365bet体育投注
当前位置:人大首页 > 镇街人大 > 塘栖镇
塘栖镇各代表小组开展二季度活动
来源: 发布时间:2019-04-17 访问次数:17次

塘栖镇各代表小组开展二季度活动

2019年4月9日-17日,塘栖镇各代表小组积极开展二季度的代表小组活动。

首先,各代表小组都学习了镇人大主席团文件,主要有《2019年塘栖镇人大工作思路》、《塘栖镇开展“推进三个全域建设,人大代表在行动——创新基层治理现代化”主题活动实施方案》、《塘栖镇2019年度民生实事项目监督方案》、《塘栖镇2019年度人大工作考核细则》等。通过学习,让代表们明确了塘栖镇人大今年的工作安排,有利于各代表小组更好的安排全年代表活动。

其次,各代表小组根据民生实事项目监督方案安排,开展了对民生项目的现场踏勘。例如,第一代表小组实地踏看了泰山村等美丽乡村建设情况。例如,如第三代表小组现场督查了塘栖镇绿荫街整治提升项目的施工进度。又如,第五代表小组听取了项目责任科办对塘栖镇第一小学综合改造项目和塘栖镇社区卫生服务中心改建项目的项目概况介绍,并实地踏看项目现场。再如,第七代表小组代表们实地踏看塘栖镇“治污水”“排涝水”整治项目整治进度。通过各代表小组积极行动,进一步助推我镇民生实事项目的实施。

最后,各代表小组积极响应镇人大主席团号召,开展了丰富多彩的“人大代表在行动——创新基层治理现代化”主题活动,有效推进三个全域建设。第一、三、四、六、七代表小组助推民生保障,塘栖镇第二代表小组助推社会治安,塘栖镇第四代表小组助推源头治理,塘栖镇第五代表小组助推文明塘栖,塘栖镇第六代表小组助推健康余杭,塘栖镇第七代表小组助推依法治理。通过听汇报,学知识,看现场等多种方式,人大代表积极助力三个全域建设。




联系我们

  • 电话:0571-86239969
  • 传真:0571-86225401
  • 邮箱:yhrd@yhrd.gov.cn
? 2016 主办单位:杭州市余杭区人大常委会 协办单位:杭州市余杭区政府信息中心

浙公网安备 33011002010267号

设计制作和技术支持:杭州网尽信息科技有限公司