365bet体育投注
区人大常委会副主任屠冬冬仓前走亲
来源: 发布时间:2019-04-17 访问次数:26次

  4月17日,区人大常委会副主任屠冬冬一行走访仓前人大代表。区人大科教文卫工委主任孙树荣、仓前街道人大工委主任鲍顺国、副主任倪金土、方溢科陪同走访。

  第一站,在杭州炬华科技股份有限公司,走访了丁敏华代表,并进行了亲切的交流。屠主任了解了炬华科技的前身、现状以及未来的发展路线规划,以及当前企业发展中遇到的困难,并提出了相关建议,要求炬华科技作为仓前的龙头企业之一,作为公司董事长、人大代表要履职尽责,做好标杆榜样,承担更多社会责任,为地方经济发展贡献自己的力量。

  第二站,在仓前街道代表之家,走访了骆国华、庞仿英、陈建英、诸再峰、沈玉明等5位代表,并进行座谈交流。屠主任了解了各位代表履职情况,以及人大规范化建设落实情况,就农居点物业管理、学前教育、学校规划等方面内容进行了沟通、探讨,并充分肯定了仓前街道在物业管理方面所取得的成效,值得推广学习。因城西大发展引起各类外来人才汇聚仓前,导致目前幼儿园资源已经达到高度紧缺的状态,处理好学前教育问题刻不容缓,要求人大代表对这一社会问题进行呼吁、监督。


联系我们

  • 电话:0571-86239969
  • 传真:0571-86225401
  • 邮箱:yhrd@yhrd.gov.cn
? 2016 主办单位:杭州市余杭区人大常委会 协办单位:杭州市余杭区政府信息中心

浙公网安备 33011002010267号

设计制作和技术支持:杭州网尽信息科技有限公司